Catálogo de iluminação interior

Catalogo iluminação interior 2018/19

Descobre as soluções de iluminação interior mais inovadoras na nossa edição de 2018, baseadas na tecnologia LED conectada:

• Apresentamos Interact: uma nova plataforma de software e análise de dados para as nossas soluções de iluminação conectada, abrindo o caminho da luz na IoT. Os diferentes softwares Interact dedicados permitem controlar e gerir a iluminação de espaços interiores, de modo a optimiza-los conforme as necessidades de uso. A análise dos dados que se obtêm com a iluminação conectada possibilita que o usuário consiga experiências mais significativas.
  • Os nossos produtos e dispositivos de controle Philips configuram-se para criar sistemas que oferecem luz que vai para além da iluminação. Desde soluções funcionais aplicadas a qualquer ambiente de interiores até soluções criativas em que a luz é um elemento que dinamiza o conjunto.
  • Para as diferentes famílias de produto, ordenadas por tipologia (panéis, downlights, projetores, linhas e pontos de luz, carriles e hyghbays industriais, e luminárias estancas), expoe-se a informação mais relevante para iniciar um novo projeto profissional:

• Folhas de dados técnicos (material, fluxo luminoso, composição de ópticas e difusores, eficácia, potência, etc.)
  • Áreas de aplicação
  • Fotografias de projetos realizados

Esperamos que este catálogo lhe tenha sido útil e o inspire nos seus projetos. Para além disto, podemos ainda ajudá-lo de uma forma mais personalizada.

Veja o que a iluminação conectada pode fazer