Tabela Philips
Lighting

2016 Portugal

Tabela Philips Lighting App Privacy Notice

O presente Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez a 1 de fevereiro de 2016.

A Philips Lighting (""Philips"") está empenhada em proteger a privacidade dos dados pessoais que partilha connosco. Leia atentamente o presente Aviso de Privacidade porque contém informações sobre o modo como a Philips utiliza e protege os seus dados pessoais, assim como as opções de que dispõe sobre o modo como os seus dados pessoais são utilizados. O presente é uma declaração sobre as práticas de privacidade da Philips e não constitui um contrato ou um acordo.

Tipo de dados pessoais que recolhemos e o modo como procedemos à sua utilização

A aplicação recolhe e utiliza dados pessoais no âmbito da instalação ou utilização da aplicação. A aplicação utiliza os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

(1) Para utilizar a aplicação.

• Qual é a implicação desta finalidade?
Quando utiliza a aplicação, processamos os dados pessoais para disponibilizar as funcionalidades da mesma, incluindo, entre outras, aceder ao catálogo, guardar produtos como favoritos, enviar notificações na aplicação, etc.

• Para este efeito, que dados pessoais processamos?
Quando utilizar a aplicação com o seu dispositivo móvel, ser-lhe-á pedido para criar uma Conta de Utilizador com os seguintes dados:

• Nome completo (obrigatório)
  • Empresa (obrigatório)
  • Endereço de e-mail (obrigatório)
  • País (opcional)
  • Província (opcional)
  • Profissão / ocupação (opcional)
  • Número de telefone de contacto (opcional)
  • Data de nascimento (opcional)

(2) Com vista a gerar dados estatísticos para nos ajudar a melhorar o conteúdo, a funcionalidade e a facilidade de utilização da aplicação, utilizamos cookies ou outras técnicas idênticas.

• Qual é a implicação desta finalidade?
Recolhemos e analisamos estatísticas de utilização para nos ajudar a melhorar as funcionalidades da aplicação, recorrendo a cookies Adobe Site Catalyst.

• Para este efeito, que dados pessoais processamos?
Para o efeito, processamos dados sobre as sessões e utilizações, assim como dados de registo. Os dados sobre as sessões e utilizações são informações sobre o modo como utiliza a aplicação. Este processo poderá englobar dados relacionados com as ligações e serviços, como informações relacionadas com o pedido de ligação, partilha de comunicações e dados, medições de rede, qualidade do serviço e data, hora e localização da aplicação. Os dados de registo incluem o número de Dispositivo de Utilizador único (UUID), o endereço IP do dispositivo, o tipo de navegador de Internet móvel ou sistema operativo que utiliza, a identidade do telefone (isto é, o nome do telefone), histórico de exploração e/ou datas e horas de utilização da aplicação.

(3) Para lhe enviar comunicações comerciais sobre os nossos produtos e serviços adaptadas aos seus interesses.

• Qual é a implicação desta finalidade?

Quando cria uma conta antes de utilizar a nossa aplicação, solicitamos que nos autorize a enviar-lhe comunicações comerciais sobre os nossos produtos e serviços adaptadas aos seus interesses. Caso nos forneça a sua autorização, enviar-lhe-emos comunicações no futuro.

• Para este efeito, que dados pessoais processamos?

Se nos autorizar a enviar-lhe comunicações comerciais sobre os nossos produtos e serviços adaptadas aos seus interesses, utilizaremos o seu endereço de e-mail.

Como partilhamos as informações com terceiros

A Philips recorre a terceiros fidedignos que intervêm em seu nome no âmbito do fornecimento do hardware, software, rede, armazenamento, serviços transacionais e/ou tecnologia relacionada necessários para executar a aplicação ou os serviços prestados.

Se a Philips permitir que terceiros transfiram os seus dados pessoais fora da sua região geográfica, tomará as medidas de proteção dos seus direitos de privacidade por via de compromissos contratuais ou outros meios, que garantirão um nível de proteção idêntico durante o processamento das informações pelos terceiros fidedignos.

A Philips divulgará dados pessoais exclusivamente ao abrigo desta política e/ou quando exigido por lei.

Em certos casos, a Philips vende uma atividade ou parte de uma atividade a outra empresa. A referida transmissão de propriedade poderá abranger a transmissão dos seus dados pessoais, diretamente relacionados com a atividade alienada, à empresa adquirente.

As opções e direitos de que dispõe

Queremos conhecê-lo melhor para o podermos servir melhor, sem, no entanto, desrespeitar as suas escolhas sobre como podemos utilizar os seus dados pessoais.

Os seus dados pessoais poderão ser transferidos do seu país de origem para outras empresas da Philips, em diferentes locais espalhados pelo mundo. Estes países poderão não dispor de legislação idêntica sobre a proteção de dados. Caso os seus dados sejam transferidos para outro país ou jurisdição, poderão ser objeto de tratamento de acordo com a legislação das referidas jurisdições. Se a legislação local assim o exigir, solicitaremos a sua autorização prévia no que respeita à transferência dos seus dados pessoais para outra região geográfica.

Pode, a qualquer momento, alterar os seus dados pessoais, mudar as suas preferências ou optar por deixar de estar registado(a) nos nossos serviços de marketing, marketing.alumbrado@philips.com.

Pode, a qualquer momento, solicitar acesso aos seus dados pessoais, solicitar a correção ou opor-se ao processamento dos seus dados pessoais através da sua conta da aplicação, enviando-nos um e-mail para privacy@philips.com ou acedendo à nossa página de contactos.

Segurança dos seus dados pessoais

Reconhecemos e levamos a sério a nossa responsabilidade de protegermos os dados pessoais que confia à Philips contra a perda, a utilização indevida ou o acesso não autorizado. A Philips recorre a várias tecnologias de segurança e procedimentos organizacionais para ajudar a proteger os seus dados pessoais. Por exemplo, implementamos controlos de acesso, utilizamos firewalls, servidores seguros e encriptamos certos tipos de dados, como, por exemplo, informações financeiras e outros dados sensíveis.

Cookies (ou técnicas idênticas)

A Philips está empenhada em tornar a utilização da aplicação na melhor experiência possível. Uma forma de o fazer consiste no recurso a mecanismos de controlo para armazenar informações sobre a utilização que faz da aplicação. Estas informações são necessárias para permitir que a aplicação funcione corretamente. Consideramos que é muito importante que tenha conhecimento dos cookies que a nossa aplicação utiliza, bem como a finalidade dos mesmos. Deste modo, a sua privacidade será protegida, enquanto garantimos, na medida do possível, a facilidade de utilização do nosso Web site.

Todas as aplicações da Philips utilizam cookies Adobe Sitecatalyst para obter dados sobre a utilização da aplicação numa base meramente agregada.

Na política de cookies, pode obter mais informações sobre os cookies utilizados pela nossa aplicação, e através dela, assim como a finalidade da sua utilização.

Informações especiais para os pais

Embora, no geral, as aplicações da Philips não se destinem a crianças com idade inferior a 13 anos (ou idade mínima equivalente na respetiva jurisdição), é política da Philips cumprir a lei quando esta exige a autorização do progenitor ou encarregado de educação antes de recolher, utilizar ou divulgar informações sobre as crianças.

A Philips recomenda vivamente que os pais tenham um papel ativo na supervisão das atividades online dos seus filhos, especialmente ao efetuar compras através das nossas aplicações.

Se um progenitor ou encarregado de educação tiver conhecimento de que o seu filho nos facultou informações pessoais de uma pessoa com idade inferior a 13 anos (ou idade mínima equivalente na jurisdição respetiva), contacte-nos através do endereço privacy@philips.com. Se tiver conhecimento de que uma criança com idade inferior a 13 anos (ou idade mínima equivalente na jurisdição respetiva) nos facultou informações pessoais, procederemos à eliminação das referidas informações dos nossos ficheiros.

Alterações a este Aviso de Privacidade

Os serviços que a Philips presta estão em constante evolução, pelo que a forma e a natureza dos mesmos poderão ser oportunamente alteradas sem aviso prévio. Deste modo, reservamos o direito a proceder oportunamente a alterações ou aditamentos ao presente Aviso de Privacidade.

No caso de alterações significativas introduzidas no presente Aviso de Privacidade, informá-lo-emos através do envio de um e-mail ou por notificação push na aplicação. Aconselhamos a consultar frequentemente a Declaração para ter acesso à última versão.

O novo Aviso de Privacidade entrará em vigor depois da sua publicação; se não estiver de acordo com a nova versão, deverá alterar as suas preferências ou deixar de utilizar a aplicação. Se continuar a aceder ou a recorrer aos nossos serviços depois da entrada em vigor das referidas alterações, aceita ficar vinculado(a) ao Aviso de Privacidade revisto.