Tabela iluminação profissional 2016

Mais fácil e interativa

Na Philips Lighting temos a nossa tabela oficial de produtos e preços disponível em diferentes formatos para sua comodidade. Com a nossa nova App poderá consultar informação técnica, fotos em alta resolução e inclusivamente conhecer os pontos de venda mais próximos. Disponível em Android e IOS.

1. Consulte o PDF interativo
  2. Podemos enviar-lhe o excel
  3. Temos uma página específica para a tabela
  4. Dispomos de ficheiros BMEcat com fotografias de alta qualidade e informação que o pode ajudar a desenvolver o seu eCommerce

Novidade! A App da tabela

A nossa nova tabela entra em vigor em Março e como principal novidade este ano, oferecemos-lhe toda a informação em App, com fotos de alta qualidade, informação sobre pontos de venda, etc. A mais completa ferramenta para o profissional de iluminação. Tabela Philips Lighting em IOS e Android

iPad App Tabela

Novidade! Tabela online

A partir da nossa página web poderá consultar a tabela em vigor, fotografias em alta resolução e a possibilidade de comparar produtos

Conheça a tabela online

Bmecat

Podemos ajudá-lo no desenvolvimento da sua web enviando-lhe os arquivos Bmecat da nossa tabela onde poderá descarregar milhares de fotografias, textos, etiquetas, classificação ETIM, etc.

Contacte o marketing digital da Philips

bmecat

Aprenda a utilizar a App da tabela

Construímos um vídeo simples para que possa aproveitar todos os benefícios da App da nossa tabela

tabela