You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

A tabela de preços de
iluminação de 2017
Distribuição profissional

Nova tabela de preços de iluminação profissional de 2017

A nova tabela de preços de iluminação profissional de 2017 da Philips Lighting em Portugal entra em vigor em Março de 2017.

Devido à contínua evolução da tecnologia LED realizamos várias atualizações por ano que comunicamos aos nossos clientes com a devida antecedência. Se pretende receber mais informações, preencha o seguinte formulário de contacto.

Que produtos estão incluídos na tabela de preços?

A tabela de preços inclui os produtos para a distribuição profissional de material elétrico que estão armazenados nos respetivos armazéns. Na tabela de preços de 2017 estão incluídas as seguintes famílias de produtos: LEDspot, cápsula LED e especiais, LED standard, LED vela, LED esférica, LED PL-C, Tubo LED, fluorescentes e arrancadores, lâmpadas compactas integradas, lâmpadas compactas não integradas, lâmpadas de descarga de interior, lâmpadas de descarga de exterior, lâmpadas de halogéneo e incandescentes, drivers, luminárias LED profissionais de exterior, luminárias LED profissionais de interior, sistemas de controlo, iluminação residencial e lâmpadas especiais.

No nosso catálogo eletrónico, está disponível toda a informação técnica da nossa gama de produtos para distribuição.

Onde posso encontrar a tabela de preços?

Existem 3 opções para aceder ao nosso catálogo com a tabela de preços de iluminação profissional:

1. Um PDF interativo que pode transferir nesta página
  2. Uma aplicação para Android e iOS
  3. No formato Bmecat, mediante solicitação através deste formulário
tabela de preços para computador

A aplicação Tabela Philips Lighting

Desde o ano passado, disponibilizamos a nossa tabela de preços de iluminação profissional através de uma aplicação. Na aplicação Tabela Philips Lighting poderá encontrar informações completas sobre os produtos e fotografias de elevada qualidade e ligá-la ao Google Maps para encontrar os distribuidores mais próximos de si e muito mais.

É a ferramenta mais completa para os profissionais de iluminação e está disponível para dispositivos Android e iOS. De que está à espera para utilizar a #AppTarifa?