iluminação de 2018
Distribuição profissional

Tabela de preços de iluminação profissional 2018

A nova tabela de iluminação profissional de Philips Lighting em Portugal entra em vigor a 20 de Abril de 2018. No entanto, a tabela poderá posteriormente sofrer atualizações com novos produtos e alteração de preços.

A tabela de 2018 está centralizada na iluminação conectada com importantes novidades para o canal profissional de iluminação:

Novas lâmpadas LED que substituem a descarga: Trueforce HPL, HPI e SOX LED.

Nova gama de tubos LED: T5 directo a red e T8 com sensor e universal

Novas luminárias de iluminação pública Castilla e Parterre

Novo sistema Interactpro pensado para projetos com conectividade.

Para estar sempre a par de todas as novidades recomendamos-lhe que transfira a nossa App da tabela com imagens de alta resolução, documentação técnica, comparador de produtos, etc.

Onde posso encontrar a tabela de preços?

Existem 3 opções para aceder ao nosso catálogo com a tabela de preços de iluminação profissional:

1. Um PDF interativo que pode transferir nesta página
  2. Uma aplicação para Android e iOS
  3. No formato Bmecat, mediante solicitação através deste formulário
tabela de preços para computador

A aplicação Tabela Philips Lighting

Desde o ano passado, disponibilizamos a nossa tabela de preços de iluminação profissional através de uma aplicação. Na aplicação Tabela Philips Lighting poderá encontrar informações completas sobre os produtos e fotografias de elevada qualidade e ligá-la ao Google Maps para encontrar os distribuidores mais próximos de si e muito mais.

É a ferramenta mais completa para os profissionais de iluminação e está disponível para dispositivos Android e iOS. De que está à espera para utilizar a #AppTarifa?