iluminação de 2019
    Distribuição profissional

Tabela de preços de iluminação profissional 2019

Chega o novo catálogo de iluminação profissional para os produtos Philips 2019. O novo catálogo de iluminação profissional em Portugal entra em vigor em 1º de março de 2019. No entanto, a cada três meses atualizamos o pdf do catálogo com novos produtos e alterações de preço.

Neste primeiro lançamento você pode encontrar as novidades de:

Trueforce LED Urban primeira substituição direta de lâmpadas de vapor de mercúrio e sódio com o mesmo tamanho substituindo as lâmpadas de 200W, com uma economia de 74%.

Trueforce Core LED: substituição económica de lâmpadas de vapor de mercúrio e sódio para iluminação residencial.

TrueForce LED Road: a primeira lâmpada LED SON-T para iluminação pública que pode ser substituída diretamente, sendo compatível com o equipamento existente.

GIANT LED e Classic Deco: esta nova colecção de lâmpadas decorativas da Philips irá poupar até 90% de energia. Transforme a sua casa com uma mistura perfeita de design e iluminação uniformemente distribuída, com um encanto elegante que preencherá o espaço da harmonia.

• Luminárias de interior:

Linha Coreline: campânula Coreline Gen4 e fluxo alto do painel CoreLine: 4300 lm

PlainView suspenso agora em mais cores: branco, cinza e preto

Philips Ledinaire: nova geração de projetores (Floodlight Maxi e Mini) e Ledinaire Campânula (Highbay)

• Iluminação residencial: extensão da gama funcional com downlights e tiras de LED, bem como uma nova gama de luzes LED integradas.

(ainda não está registado no site)

No App do catálogo de produtos da marca Philips, disponível para iOS e Android, você encontrará todas estas informações sempre atualizadas com imagens de alta qualidade e os preços mais recentes.

Onde posso encontrar a tabela de preços?

Existem 3 opções para aceder ao nosso catálogo com a tabela de preços de iluminação profissional:

1. Um PDF interativo que pode transferir nesta página
    2. Uma aplicação para Android e iOS
    3. No formato Bmecat, mediante solicitação através deste formulário
    tabela de preços para computador

A aplicação Tabela Philips Lighting

Desde o ano passado, disponibilizamos a nossa tabela de preços de iluminação profissional através de uma aplicação. Na aplicação Tabela Philips Lighting poderá encontrar informações completas sobre os produtos e fotografias de elevada qualidade e ligá-la ao Google Maps para encontrar os distribuidores mais próximos de si e muito mais.

É a ferramenta mais completa para os profissionais de iluminação e está disponível para dispositivos Android e iOS. De que está à espera para utilizar a #AppTarifa?