Catálogo e tabela de  iluminação profissional 2022

Catálogo e tarifa de iluminação profissional 2022

Descubra as soluções de iluminação exterior e interior mais inovadoras no nosso catálogo de iluminação profissional 2022.

Dentro do nosso compromisso de promover a sustentabilidade mais além da eficiencia energética, propomos para este ano de 2022 um único documento que iremos actualizando a cada trimestre,  e onde poderá encontrar as principais inovações em lâmpadas, luminárias e sistemas Philips que colocamos à sua  disposição para aplicações tanto em iluminação interior como de exterior.

As nossas  inovações tecnológicas adaptam-se às suas necessidades, para a sua implementação de forma segura. Oferecemos soluções com futuro que aportam benefícios tangíveis no presente  e de acordo com os padrões de interoperabilidade e cibersegurança existentes.

Convidamo-lo a vir conhecer as soluções que levam a Luz mais além da iluminação

Encontre todas as ferramentas que precisa

Descubra a grande variedade de ferramentas Philips que podem ajudá-lo em todos os seus projetos de iluminação. Quaisquer que sejam as necessidades, desde a iluminação de uma casa individual até à iluminação industrial de grande escala e toda a gama intermédia. Através destas ferramentas pode selecionar equipamentos e tubos LED, verificar a compatibilidade entre balastros e entre balastros de tubo, bem como aceder a soluções completas de iluminação urbana,  os regulamentos  ErP ou procurar a melhor alternativa para conversão em LED e calcular como pode minimizar os custos energéticos.

laptop tarifa
    producto

Onde posso encontrar a informação dos produtos Philips?

Existem 3 opções para aceder ao nosso catálogo e tabela de iluminação profissional:

1.Um PDF interativo que pode transferir nesta página

2.Uma aplicação para Android e iOS

3.No formato Bmecat, mediante solicitação através deste formulário

Veja o que a iluminação conectada pode fazer

• ESE Ribeira

ESE Ribeira

CityTouch, ESE Ribeira. conectividade e iluminação urbana inteligente graças a CityTouch de Philips

• Peniche

Peniche

Descubra como a cidade costeira de Peniche utiliza a iluminação para realçar o ambiente urbano e melhorar a experiência dos habitantes e visitantes.

Como podemos ajudar?

Quer ajuda para o seu projeto de iluminação?

Se não encontrou a informação de que necessita, ou em caso de dúvidas, contacte-nos. Entraremos em contacto consigo em breve.

Vamos ajudá-lo com o seu projeto de iluminação de rua

Preencha o formulário de contacto e dê-nos informações sobre o seu projeto de iluminação de rua. Entraremos em contacto consigo.

Perguntas frequentes

Normas, regulação com LED, luz branca e cor, etc. Tentaremos esclarecer as suas dúvidas sobre iluminação.