Ferramentas e documentação

Apoio para os seus projetos de iluminação

A Philips tem uma grande variedade de ferramentas que o podem ajudar em todos os seus projetos de iluminação. Seja qual for a aplicação, da iluminação doméstica individual à iluminação industrial em grande escala, temos uma ferramenta que vai ao encontro das suas necessidades.

Graças ao software de simulação de iluminação, como os nossos plug-ins para DIALux, Relux e Autodesk 3ds Max design, pode conceber a iluminação ideal. Também pode escolher entre as nossas aplicações para dispositivos móveis, desenvolvidas para lhe fornecer todas as informações de que necessita a qualquer momento. Além disso, o nosso Catálogo de Produtos Online inclui toda a gama de soluções Philips, pelo que vai encontrar certamente um produto que satisfaça os seus requisitos.

Software de simulação de iluminação

Plug-ins para DIALux, Relux e 3ds Max

Descarregue aqui os mais recentes plug-ins de software de iluminação para DIALux, Relux e 3ds Max design. Assim como encontrar a luminária indicada para o seu projeto de iluminação muito mais facilmente.

Biblioteca Revit

Na Philips, esforçamo-nos por lhe prestar o melhor apoio possível. Os ficheiros Revit disponibilizados são desenvolvidos a pensar na flexibilidade. Tornámos os nossos modelos escaláveis e adicionámos as propriedades necessárias para os ajustar às suas necessidades específicas.

Biblioteca 3D de luminárias de exterior

Descarregue aqui os mais recentes ficheiros 3D DWG do nosso portefólio de luminárias de exterior. Pode facilmente carregar estes ficheiros no seu programa de software 3D para criar visualizações de paisagens urbanas para o seu projeto de exterior.

Ferramentas

Outras ferramentas

As nossas aplicações para dispositivos móveis

Iluminação de consumo HUE
Aplicação Service Tag

Aplicação Mini300 LED para PC

Um detetor de movimento combinado com um sensor de luz natural permite maiores poupanças de energia. A nossa aplicação Mini300 LED para PC oferece um tipo de controlo que não seria possível com outras luminárias.

Iluminação de consumo HUE
Aplicação Service Tag

Service tag

A instalação de LEDs na iluminação exterior é uma tendência em crescimento devido ao elevado nível da qualidade de luz e eficiência energética da tecnologia LED. No entanto, a manutenção das luminárias LED é mais complexa do que a das convencionais. Requer diferentes competências e processos. A pressão para a rápida deteção de avarias e reparação aumenta por questões de segurança e eficiência.

Para poder identificar todos os produtos individuais, a service tag, como um sistema de identificação exclusivo baseado no código QR, é colocada em todas as luminárias Philips de futura geração, colunas e caixas em que as mesmas são fornecidas.

Descarregue agora a aplicação Service tag da Philips e comece a desfrutar de informações e serviços desportivos!

Sente-se inspirado?

Contacte-nos

Contacte o nosso centro de atendimento para colocar questões ou obter informações.

Onde comprar

Saiba onde comprar os nossos produtos de um distribuidor ou parceiro próximo.