Tabela 2021
    Distribuição profissional

Tabela da Distribuição para Iluminação Profissional 2021

Novidades Tabela 2021

Lâmpadas LED

MasterConnect: Uma simples introdução a um sistema de iluminação conectado. as lâmpadas proporcionam-lhe até 85% de poupança de energia graças à tecnologia MasterConnect.

Tubos LED: O nosso portfólio de tubos LED Philips abrange a mais ampla gama de aplicações.

TrueForce LED: uma solução LED simples com uma rápida amortização para substituir lâmpadas de descarga de alta intensidade (HID)

Luminárias Philips Ledinaire

Campânula Philips Ledinaire: A solução para aplicações a grande altura com uma eficiência melhorada.

Street Lighting Philips Ledinaire: A solução rodoviária LED para substituir de uma forma fiável, económica e simples.

Aplicar Philips Ledinaire: as novas versões la nueva versión melhorada com sensor de presença.

Lâmpadas e equipamentos convencionais:

Herramienta Convencional

Onde posso encontrar a tabela de preços?

Descubra a nossa ferramenta de conversão. Com esta ferramenta poderá encontrar as alternativas Philips para qualquer lâmpada ou equipamento (balastro) do mercado de uma maneira simples.

Onde posso encontrar a tabela de preços?

Existem 3 opções para aceder ao nosso catálogo com a tabela de preços de iluminação profissional:

1. Um PDF interativo que pode transferir nesta página
    2. Uma aplicação para Android e iOS
    3. No formato Bmecat, mediante solicitação através deste formulário
    tabela de preços para computador

A aplicação Tabela Philips Lighting

Desde o ano passado, disponibilizamos a nossa tabela de preços de iluminação profissional através de uma aplicação. Na aplicação Tabela Philips Lighting poderá encontrar informações completas sobre os produtos e fotografias de elevada qualidade e ligá-la ao Google Maps para encontrar os distribuidores mais próximos de si e muito mais.

É a ferramenta mais completa para os profissionais de iluminação e está disponível para dispositivos Android e iOS. De que está à espera para utilizar a #AppTarifa?