Tabela 2020
    Distribuição profissional

Tabela de preços de iluminação profissional 2020

Novidades Tabela 2020

Lâmpadas LED

• MasterConnect: lâmpadas e tubos LED que permiten às empresas dar o primeiro passo para mudar à iluminação conectada.
    • Tubos LED Value UO Universal: os tubos adapta-se diretamente aos equipamentos de luz. Já não é necessário armazenar dois tipos de tubos!
    • TrueForce Core LED HPL: oferecem uma solução LED para substituir as lâmpadas de descarga de alta intensidade.

Luminárias Philips Ledinaire

• Painéis: a nova geração de painéis Philips Ledinaire inclui versões com temperatura de cor fria 865 tanto para NOC como para OC.
    • Estanques: a Philips Ledinaire regressa ao design original com a nova geração 4.
    • Downlights: à nossos downlights eles adicionam o downlight de superfície e a versão quadrada.
    • Apliques: descubra também os apliques retangulares com possibilidade de deteção de presença.

Consulte aqui as últimas novidades atualizadas da Philips Ledinaire e o resto de luminárias da gama, como a campânula ou os projetores com sensor e comando.

Lâmpadas e equipamentos convencionais:

Herramienta Convencional

Onde posso encontrar a tabela de preços?

Descubra a nossa ferramenta de conversão. Com esta ferramenta poderá encontrar as alternativas Philips para qualquer lâmpada ou equipamento (balastro) do mercado de uma maneira simples.

Onde posso encontrar a tabela de preços?

Existem 3 opções para aceder ao nosso catálogo com a tabela de preços de iluminação profissional:

1. Um PDF interativo que pode transferir nesta página
    2. Uma aplicação para Android e iOS
    3. No formato Bmecat, mediante solicitação através deste formulário
    tabela de preços para computador

A aplicação Tabela Philips Lighting

Desde o ano passado, disponibilizamos a nossa tabela de preços de iluminação profissional através de uma aplicação. Na aplicação Tabela Philips Lighting poderá encontrar informações completas sobre os produtos e fotografias de elevada qualidade e ligá-la ao Google Maps para encontrar os distribuidores mais próximos de si e muito mais.

É a ferramenta mais completa para os profissionais de iluminação e está disponível para dispositivos Android e iOS. De que está à espera para utilizar a #AppTarifa?